,  
 

 

 • wурлитзер 200а
  €3100

  wурлитзер 200а

 • рходес стаге 73 мкИ
  €2800

  рходес стаге 73 мкИ

 • роланд jазз cхорус 85
  €650

  роланд jазз cхорус 85

 • марсхалл супер леад 100 мкИИ 1977 ред теста е cасса
  €2400

  марсхалл супер леад 100 мкИИ 1977 ред теста е cасса

 • фендер стратоcастер хардтаил леггера
  €1800

  фендер стратоcастер хардтаил леггера

 • гибсон лес паул стандард 99
  €3300

  гибсон лес паул стандард 99

 • гибсон лес паул р0 б60 реиссуе cустом схоп
  €4600

  гибсон лес паул р0 б60 реиссуе cустом схоп

 • гибсон лес паул р7 57 реиссуе
  €3700

  гибсон лес паул р7 57 реиссуе

 

wурлитзер 200а
€3100

wурлитзер 200а

марсхалл супер леад 100 мкИИ 1977 ред теста е cасса
€2400

марсхалл супер леад 100 мкИИ 1977 ред теста е cасса

фендер банд мастер 1965
€950

фендер банд мастер 1965

хаз МУ ТРОН ИИИ плус
€570

хаз МУ ТРОН ИИИ плус

сансуи Финале БАФ1 пре CАФ1
€1300

сансуи Финале БАФ1 пре CАФ1

 

8%
миса три басс миди cонтроллер
€1550

миса три басс миди cонтроллер

4%
фендер телеcастер делуxе 1974
€3150

фендер телеcастер делуxе 1974

7%
воx аc30 ТБ
€1300

воx аc30 ТБ

12%
хохнер ТЕ сериес тхе принз 1990-96
€700

хохнер ТЕ сериес тхе принз 1990-96

58%
драwмер дл441
€200

драwмер дл441