Studio

1-2093:

корг д88
€200

корг  д88

тасcам др100  мкИИИ
€250

тасcам  др100 мкИИИ

фоcусрите сcарлетт 6и6
€80

фоcусрите  сcарлетт 6и6

сеннхеисер фреепорт wирлесс воcал сет
€120

сеннхеисер  фреепорт wирлесс воcал сет

соундcрафт ефx8
€200

соундcрафт  ефx8

греат ривер елеcтрониcс МП500НВ
€670

греат ривер елеcтрониcс  МП500НВ

Даcкинг ФЕТ CОМПРЕССОР ИИИ
€1200

Даcкинг  ФЕТ CОМПРЕССОР ИИИ

едирол едирол фа101 фиреwире
€70

едирол  едирол фа101 фиреwире

босс бx800
€130

босс  бx800

рам пиcо 12 2
€80

рам  пиcо 12 2

алесис мидиверб ИИ
€50

алесис  мидиверб ИИ

лем фx22
€60

лем  фx22

корг каосспад кп3+
€250

корг  каосспад кп3+

валлей пеопле инc. дйна-мите дйнамите 410-2
€600

валлей пеопле инc.  дйна-мите дйнамите 410-2

дбx 262
€60

дбx  262

нумарк X6
€160

нумарк  X6

се в3
€35

се  в3

МОТУ 896 хд
€500

МОТУ  896 хд

аллен хеатх гл2400
€800

аллен хеатх  гл2400

роланд сбx1
€180

роланд  сбx1