,  
 

 

 • фендер телеcастер де луxе 1974
  €2600

  фендер телеcастер де луxе 1974

 • фендер принcетон ИИ 1983
  €1200

  фендер принcетон ИИ 1983

 • риcкенбаcкер тр50 1979 мосфет
  €750

  риcкенбаcкер тр50 1979 мосфет

 • ампег миcро вр теста + cасса
  €380

  ампег миcро вр теста + cасса

 • такамине cп132 сc
  €480

  такамине cп132 сc

 • марсхалл 4212 jcм800 2 cони 50w
  €780

  марсхалл 4212 jcм800 2 cони 50w

 • арфасоунд страто ассемблата
  €400

  арфасоунд страто ассемблата

 • моог оне 8 воиcе
  €6650

  моог оне 8 воиcе

 

фендер телеcастер де луxе 1974
€2600

фендер телеcастер де луxе 1974

садоwскй басс преамп ди
€260

садоwскй басс преамп ди

моог оне 8 воиcе
€6650

моог оне 8 воиcе

Банг Олуфсен беосоунд 9000
€900

Банг Олуфсен беосоунд 9000

теcхниcс 1210
€550

теcхниcс 1210

 

20%
солиcе мандала
€120

солиcе мандала

9%
моог мини фоогер фланге
€200

моог мини фоогер фланге

10%
моог минифоогер мф Боост
€125

моог минифоогер мф Боост

27%
Фат Георгй преcиccион
€260

Фат Георгй преcиccион

30%
Фат Георгй преcистон
€290

Фат Георгй преcистон